Наверх

Дополнительные деньги на путевки в летние лагеря попросили власти Перми

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Пока родителям предлагают воспользоваться другими видами поддержки

Мэрия Перми попросили дополнительных денег у краевых властей на летний отдых. Эта информация появилась на сайте городской администрации.

В пятницу, 20 мая, стало известно, что в Перми несмотря на то, что деньги на летнюю оздоровительную кампанию закончились, продолжают принимать заявки на путевки в детские лагеря. В данный момент все 29 пунктов выдают сертификаты на лагеря досуга и отдыха и палаточные лагеря.

Напомним, родители пермских школьников жаловались, что не могут получить сертификаты на детский отдых, так как финансирование закончилось. На эти цели в 2016 году выделили более 80 миллионов рублей.

Как вы считаете, почему закончились деньги на детские лагеря? Оставьте комментарии под новостью

Сейчас департамент соцполитики администрации Перми попросил краевые власти выделить дополнительные деньги на путевки в детские лагеря. Однако о какой именно сумме идет речь, пока неизвестно.

Пока родители могут воспользоваться другими видами поддержки, например, получить компенсацию части стоимости путевки в загородный лагерь, которую они приобрели самостоятельно. 

Комментарии 2

21 мая 2016, 09:06 стрела
Попросить то попросили, а то что за эту нищенскую социальную помощь с людей вымогают деньги угрожая штрафами кто не вернёт 13 процентов от этой суммы ссылаясь на наше законодательство!!!!!!!!!
21 мая 2016, 10:10 Сергей
С таким мэром администрация способна только клянчить, ибо мозги вовремя не включила. Может мэр пояснит, сколько было запланировано денег и почему их не хватило?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru