Наверх

Из-за крема за 66 тысяч рублей пермячка попала в больницу

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Компания отказалась возвращать деньги

Пермячка купила дорогой крем и оказалась в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам человека по Пермскому краю.

В пятницу, 20 мая, стало известно о том, что пенсионерка купила косметику у ООО «Альпина» и оказалась в кожвендиспансере.

Женщина была на презентации компании «Альпина» в салоне «Сальвадор Дали». Пенсионерка купила косметическую продукцию на 66 тысяч рублей. Вскоре у нее начался сильнейший зуд и жжение. Она вызвала скорую помощь и отправилась в кожно - венерологический диспансер.

Пенсионерка уверяет, что на презентации на нее было оказано психологическое давление. Компания отказалась возвращать деньги за косметику, и пермячка обратилась в полицию. Ей отказали в возбуждении уголовного дела.

Как вы считаете, какой косметике нельзя доверять? Оставьте комментарий под новостью

Женщина не сдалась и пошла к Уполномоченному по правам человека в Пермском крае, указав, что считает проведенную полицией проверку неполной. После обращения омбудсмена в прокуратуру, жалобу пенсионерки признали обоснованной, а постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено. 

В данный момент материалы возвращены в отдел полиции для дополнительного расследования.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru