Наверх

«Чайковские деликатесы»: паука в персиковом йогурте обнаружила жительница Прикамья

Возрастное ограничение: 6+
с сайта chaikovskie.ru. Фото с пауком в йогрте
Роспотребнадзор начал проверку молокозавода, где произвели йогурт

В Прикамье женщина нашла в своей еде паука. Специалисты Роспотребнадзора уже проводят внеплановую проверку после случившегося. Об этом сообщает портал «Чайковские новости». 

В четверг, 19 мая, стало известно, что в Чайковском женщина обнаружила в своем йогурте очень неприятный сюрприз. В кисломолочном продукте был огромный паук. 

Накануне, 18 мая, женщина лакомилась персиковым йогуртом, съела одну ложку, а после увидела в нем инородный предмет.

«Я глазам не поверила, но коллеги подтвердили мои предположения. В баночке был огромный паук! Мне стало плохо», - цитирует слова шокированной женщины местное издание.

Как вы считаете, как паук попал в йогурт? Оставьте комментарии под новостью

Как насекомое оказалось в йогурте, пока неизвестно. В самой компании, которая выпустила кисломолочный продукт, пока никак не комментирует ситуацию.

Но случившимся уже заинтересовались в Роспотребнадзоре. Специалисты проводят внеплановую проверку молокозавода из-за многочисленных жалоб горожан. 

Комментарии 1

19 мая 2016, 16:49 Анна
Фуууу блин. Я тоже находила чибоны в банке огурцов, в пакете кексов на развес, стекло в булке, ракушки в морской капусте. Вообще никто ничего не проверяет, как готовят из чего, как фасуют товар. У нас проверки как работают: за две недели предупреждают что придут, по моему можно за это время подготовиться. Знакомый работал на фасовке конфет говорит рассыпалось с пола собрали и упаковали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru