Наверх

В Прикамье парень, зарубивший топором всю семью, больше никогда не увидит свободы

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
25-летнему мужчине суд назначил самое суровое наказание

В Пермском крае суд вынес решение по делу об убийстве целой семьи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

В среду, 18 мая, стало известно, что 25-летний мужчина за жестокое преступление всю оставшуюся жизнь проведет за решеткой.

Напомним, трагедия разыгралась 22 июня прошлого года в поселке  Углеуральский города Губахи. В тот день местный житель напал на своих родственников. Он зарубил топором брата, бабушку и мать. Причина столь дикого поступка обозначена сухой формулировкой - «личные неприязненные отношения». Все трое погибли на месте, но жертв убийцы уже на следующий день стало больше. Он жестоко расправился с отцом, желая скрыть от него следы предыдущего преступления. Мужчина умирал мучительно.

- В ходе расследования уголовного дела, объем которого составляет 5 томов, допрошено более 30 свидетелей, назначено и проведено более 17 судебных экспертиз (биологические, химическая, медицинские молекулярно-генетические, пожарно-техническая и другие) выполнены десятки иных следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

Стоит ли отменять мораторий на смертную казнь? Делитесь мнением в комментариях под новостью

Кроме того парня проверили на вменяемость. Экспертиза признала, что с головой у него все в порядке. Суд учел тяжесть преступления и отправил убийцу за решетку на всю оставшуюся жизнь. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru