Наверх

В Перми задержали мужчину, разъезжавшего на дорогой иномарке и менявшего поддельные деньги

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено пресс-службой МВД по Пермскому краю. На фото подозреваемый в махинациях на парковках
Полиция ищет других пострадавших от махинаций мужчины

В Перми задержали мужчину, подозрваемого в махинациях. Сейчас полиция устанавливает, был ли он причастен к другим подобным преступлениям. Эта информация появилась на сайте МВД по Пермскому краю.

Во вторник, 17 мая, стало известно о том, что сотрудники уголовного розыска задержали 33-летнего пермяка. Его подозревают в 15 эпизодах мошенничества. 

По данным полиции, мужчина приезжал на парковки на дорогой иномарке. Он говорил охранникам, что планирует оставлять машину на протяжении месяца и сразу заплатит вперед. После автовладелец платил поддельной 5 тысячной купюрой и получал от охранников сдачу.

Мужчина уезжал со словами, что автомобиль на стоянку оставит чуть позже кто-нибудь из его родственников или друзей. А уже после охранники обнаруживали, что их обманули. 

Свои махинации мужчина проворачивал в Свердловском, Кировском, Мотовилихинском и Орджоникидзевском районах города. После того, как охранники обратились в полицию, оперативники составили фоторобот и отправили его по всем автостоянкам Перми. На одной из них задержали мужчину. 

Как вы считаете, как мужчина придумал такую схему махинаций? Оставьте комментарии под новостью

По фактам махинаций полицейские возбудили уголовные дела. Сейчас они проверяют причастность мужчины к другим аналогичным преступлениям, а также устанавливают круг возможных потерпевших. Все кто обладает какой-либо информацией или пострадал от действий злоумышленника просьба звонить по телефонам: 246-84-86 или 02.

Комментарии 1

18 мая 2016, 02:30 Uuujcnmz
Это наш, в смысле свой в обрезную доску из монастырской сосны. Он очень похож на сикретного списиалиста одного из самых сикретных предприятий Росатома, или Роскосмоса, или Рослеса, или Росрыболовства. Списилист по выводу ценных активов за зону и размена фальшивых ценностей на ценности настоящие. Других не берем на работу. У нас тут строгий по-кадровый, не голод, нет, отбор. Так что, ежели чево. Милости просим. Следственный Комитет и независимый аудит. У нас тут конь не валялся и не вывалялся, столько тут грязищи. Хуже, чем на градообразующем предприятии Шикотана нужно ожидать будет. Там после первой же проверки сели почти все руководящие и направляющие кадры, так что зарплатные ведомости подписать было некому. Это будет вообще трындец здесь. Как тогда на внедорожниках раскатывать? Ась?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru