Наверх

«Номер Лазарева лучший»: пермяки со всем миром требуют пересмотр итогов «Евровидения»

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Петицию подписали уже более 100 тысяч человек

Пермяки начали подписывать петицию за пересмотр голосов «Евровидения». Об этом они рассказали корреспонденту «Pro Город». 

Во вторник, 17 мая, стало известно, что пользователи Интернета подняли волну негодования по поводу результатов «Евровидения»

Житель Еревана Артур Оганесян опубликовал на сайте Change.org петицию, в которой он требует пересмотреть результаты музыкального конкурса, который прошел 15 мая. 

«Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории – тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что «победителем» конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть», - считает автор обращения. 

Петиция за пересмотр итогов «Евровидения»

Его мнения придерживаются и некоторые пермяки. Они также, со всем миром, стали подписывать петицию. 

Юлия С. рассказала, что она и ее муж решили поддержать требование пересмотреть результаты конкурса. Это же сделала и Кристина М.

«Оценка жюри была необъективная, судьи поставили Лазареву-России, можно сказать, по нулям, и здесь сыграла политика, а не то, как выступил артист. По моему мнению, Джамала вообще должна была быть дисклифицирована, ведь в ее песни был политический контекст и она просто надавили на жалость. А Лазарев спел замечательно, его номер один из лучших», - считает пермячка Кристина. 

Как вы считаете, кто должен был выиграть в «Евровидении»? Оставьте комментарии под новостью

Отметим, что результатами конкурса недовольны не только россияне. Подписывают петиции жители Великобритании, Франции, Германии,  Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран. По данным на 17 мая 12-30 дня, она собрала более 100 тысяч голосов.

Напомним, конкурс проходил в ночь на 15 мая в Стокгольме. Букмекеры предсказали победу российского певца Сергея Лазарева. И, действительно, по итогам зрительского голосования он выиграл, но победу присудили украинке Джамале с ее песней про депортацию крымских татар. После этого Украина, которая примет конкурс в 2017 году, сделала заявление, что составила список российских звезд, которых она не пустит в страну.

Комментарии 1

17 мая 2016, 13:04 Андрей Анатольевич
Допрыгаетесь до пересмотра итогов ... сочинской олимпиады )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru