Наверх

«Бриллиантовая невеста России»: «Нам подарили путевку в школу серфинга на Филиппины»

Возрастное ограничение: 0+
Людмилы Минибаевой
Пермячка Ксения Сухинова рассказала подробности о конкурсе

Пермячка Ксения Засухина стала «Бриллиантовой невестой России-2015». Корреспондент «Pro Город» пообщался с девушкой и узнал подробности о фестивале.

Во вторник, 17 мая, стало известно о том, что в Тюмени прошел финал юбилейного X Всероссийского Фестиваля невест с присвоением звания «Бриллиантовая невеста России-2015». Пермячка Ксения Засухина выиграла этот конкурс. Она рассказала корреспонденту «Pro Город» о том, как проходил конкурс и какой подарок вручили им с мужем.

«На Всероссийский конкурс я была приглашена как победительница Фестиваля невест в нашем городе Пермь. Скорее всего сложность была в том, чтобы преодолеть свои страхи, а моим страхом всегда была сцена, но осознавая какая ответственность на мне лежит , я поборола в себе этот страх», - говорит Ксения Засухина.

Девушка признается, что проблемы возникали при подготовке к номерам, даже несмотря на серьезные приготовления. Ксения рассказывает, что при перевозке всего реквизита из Перми в Тюмень: он просто не умещался. А еще сложно было искать пару голубей в Тюмени для одного из номеров. В итоге нашли парочку у тюменского частника.

Какие были задания на финале?

  • Презентация образа. Его фишкой можно назвать то, что на платье - механические крылья. Они поднимаются.
  • Стилизация свадебного платья на тему «Розовая свадьба». Каждый год участницы стилизуют свое свадебное платье согласно годовщинам свадеб, 10 лет - это розовая свадьба. Ксения сделала платье «Райская птица на розах».
  • Признание в любви мужу.

Ксения поделилась с нами, что для нее этот конкурс -  огромный опыт, преодоление страха  сцены, это масса новых знакомств с замечательными людьми из разных уголков нашей огромной страны. Конкуренция была очень серьезной, участвовало 30 девушек из 21 города, по словам победительницы, все конкурсантки были достойны и очень красивы.

«Мастер-классы и тренинги не прошли даром, благодаря им я научилась быть более женственной, научилась быть идеальной для своего любимого мужа. И выйдя на сцену, я видела его взгляд, его поддержку, его блеск в глазах и гордость за меня. Он очень гордится мной, а я очень горжусь им, за то что мы вместе прошли этот путь , за то, что он помимо колоссальной эмоциональной поддержки , принимал непосредственное участие к подготовке к финалу», - рассказывает девушка.

Кстати, оплачивала дорогу пермский организатор конкурса Людмила Минибаева, а вот за реквизиты и костюмы отвечала победительница.

Какая пермячка, по вашему мнению, самая красивая?Оставьте комментарий под новостью.

Ксения добавляет, что главный приз, который они получили от организаторов фестиваля - 10 дней в школе серфинга на Филиппинах.
 

Комментарии 1

16 января 2017, 21:40 Алексей
Всем привет ! А вы знаете , что Ксения Сухинова укрывается от уплаты штрафов ГИБДД ? Я нашел её в списке должников на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов ! СУХИНОВА КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА
26.08.1987
НИЖНЕВАРТОВСК 37733/16/77007-ИП от 26.10.2016 Исполнительный лист от 13.09.2016 № ВС068972735
СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 205 КУНЦЕВСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА Г. МОСКВЫ
Госпошлина, присужденная судом: 1547.23 руб.
Кунцевский ОСП
119331, г. Москва, 2-ой Мосфильмоский пер., д. 8А ФАРАФОНТОВА В. М.
+7(499)558-18-13
+7(499)558-18-02
+7(499)558-18-25

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru