Наверх

Отношение пермяков к губернатору Басаргину решили выяснить власти за 2,3 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено пресс-службой краевой администрации
В регионе должны опросить около 10 тысяч человек

В Прикамье миллионы рублей потратят на то, чтобы узнать, как жители относятся к губернатору. Эта информация появилась на госзакупках. 

Во вторник, 17 мая, стало известно, что у жителей Пермского края будут узнавать отношение к губернатору региона Виктору Басаргину. 

Администрация ищет компанию, которая будет проводить соцопрос. По его данным должно стать известно, как жители Пермского края относятся к органам власти - президенту, губернатору и так далее.

Как вы считаете, стоит ли соцопрос этих денег? Оставьте комментарии под новостью

Кроме того социологи должны изучить социально-политические настроения населения регионах, уровень протестных настроений, восприятие изменений в регионе и муниципальном образовании. Также на основе данных соцопроса населения должен быть определн список наиболее актуальных социальных проблем.

Согласно техзаданию исполнитель должен опросить 10 тысяч человек в возрасте от 18 лет и старше. На эти цели администрация планирует потратить максимум 2,3 миллионов рублей. 

Комментарии 3

17 мая 2016, 17:14 Дрищ
Развалил "Культурную столицу"
17 мая 2016, 21:36 Андрей Анатольевич
Более дешевых способов узнать общеизвестное не нашлось?...
21 мая 2016, 10:17 Сергей
Что это за небожитель такой, что только за такие деньги он может узнать ответы на все эти вопросы, особенно о себе? Или это деньги за нужный ему результат?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru