Наверх

Ведущая «Ревизорро» рассказала, что ее довело до слез в Перми

Возрастное ограничение: 0+
из instagram Ольги Романовской
Ольга Романовская призналась, что хохот и ужимки - ее особенности,а не игра

Ольга Романовская, ведущая «Ревизорро», рассказала о том, почему она расплакалась на съемках в Перми. Об этом девушка сообщила в своем аккаунте в instagram.

В понедельник, 16 мая, стало известно, что ведущая «Ревизорро» объяснила, почему расплакалась на съемках в пермском отеле.

«Тот сюжет был о номере, где прервалась жизнь человека. К сожалению, управление отеля не постеснялось оставить горькие последствия этого происшествия. Понимаете, когда вы видите перед собой предмет со следами, которые говорят о последних минутах жизни человека и вы представляете, как это было (а у меня всё проходит через воображение), то вы не контролируете свои эмоции и для нормального человека, особенно для женщины, слёзы - это нормальная реакция», - написала в аккаунте Ольга Романовская.

Девушка пояснила, что хохот, ужимки, бурный всплеск эмоций - это ее особенности, а не игра. И об этом знают ее близкие. Ведущая призналась, что она может вспылить и полезть в драку, может размякнуть и расплакаться.

Какая ведущая «Ревизорро» ваша любимая?Оставьте комментарии под новостью.

«Быть может, мне и стоит иногда сдерживать себя... И в своей работе я это делаю очень часто. Нравлюсь я вам или нет - это, безусловно, ваше дело. Одно могу сказать точно: я такая, какая есть, без наигранных спектаклей», - пишет Ольга Романовская.

Комментарии 6

17 мая 2016, 08:16 Рина
такая тупая,сразу видно. с ошибками пишет.
17 мая 2016, 08:17 Кеша
Похожа на транса, отвратительная
17 мая 2016, 08:17 Эля
Отвраааааат. Летучая была намного лучше!!Эта тупая и страшная!!
17 мая 2016, 14:23 катька
красивая
17 мая 2016, 16:45 Сергей
Истеричная слабонервная самопиарщица-(
18 мая 2016, 10:53 Мяу 666
Обе нормально работают и обе нормально ведут программу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru