Наверх

В Прикамье закончилась вакцина от клещевого энцефалита

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В этом году ее было получено в два раза меньше, чем в прошлом

В Пермском крае закончилась вакцина от клещевого энцефалита. Об этом сообщает портал ura.ru.

В субботу, 14 мая, стало известно о том, что в Прикамье закончилась бесплатная вакцина от клещевого энцефалита, так как в этом году ее было получено в два раза меньше, чем в прошлом.

Жительница поселка Бор-Ленва рассказала, что в Пермском крае кончилась бесплатная вакцина от клещевого энцефалита. Теперь ее можно поставить только платно.

«Месяц назад поставила первую привку. Нужно ставить вторую, но фельдшер говорит, что вакцины в Добрянской больнице нет. Можно поставить только платно. Как так? И что теперь делать?», — рассказывает женщина изданию «Зори Плюс».

Как вы думаете, почему в этом году так много клещей? Оставьте комментарии под новостью

Врач-эпидемиолог Добрянской больницы Екатерина Александровская объяснила, что в этом году было получено в два раза меньше бесплатной вакцины против клещевого энцефалита. Оказывается, желающих поставить прививку оказалось много. Женщина говорит, что бесплатной вакцины нет во всём крае.

Комментарии 3

15 мая 2016, 12:12 Сергей
Очередная оптимизация здравоохранения в крае и очередной прорыв губернатора! Чем с прошлого года думали? И чем? И о чем?
15 мая 2016, 17:45 Андрей Анатольевич
Вакцинируйтесь святой водой - у гундяевских ее хооть залейся. Также помогает прикладывание укушенных мест к зомбовизору - от одного вида Киселева клещ склеивает ласты и отпадывает.
16 мая 2016, 07:55 светлое будущее
Ну что, кто там  кофтун защищал? Это только начала последствий этой заворовавшейся дамы 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru