Наверх

Директора пермской строительной компании будут судить за смерть рабочего

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина обвиняется в нарушении правил безопасности

40-летний исполнительный директор строительной компании ответит в суде за смерть рабочего. Об этом сообщает СКР по Пермскому краю.

В субботу, 14 мая, стало известно о том, что директор строительной компании обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее за собой смерть человека.

Трагедия произошла в августе прошлого года на одной из стройплощадок в Орджоникидзевском районе Перми. Сотрудники строительной компании выполняли работы по демонтажу металлической емкости на объекте. Газорезчик с помощью газосварочного оборудования стал проводить резку металлической емкости. В это время другой рабочий, из-за отсутствия сигнального ограждения, вошел внутрь демонтируемой конструкции. Металлическая емкость упала с высоты вместе с рабочим. В результате обрушения мужчина погиб.

Какой объект нужно построить в Перми? Оставьте комментарии под новостью

В данный момент исполнительного директора строительной компании ждет суд. Также расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего газорезчика по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ.

Комментарии 1

15 мая 2016, 12:18 Сергей
Хрень полная, как будто этот рабочий первый раз на стройке и не знал, что лезть в емкость, которую срезают, нельзя. Он сам нарушил больше, чем директор. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru