Наверх

Жена пермского хоккеиста, играющего на чемпионате мира: «Поклонники заваливают подарками»

Возрастное ограничение: 6+
со страницы в соцсети Степана Санникова
Близкие описывают Степана как доброго и трудолюбивого человека

12 мая состоялся матч Россия - Дания, в котором мы выиграли со счетом 10:1. В Сборной России играет Степан Санников, уроженец Соликамска.

В пятницу, 13 мая, корреспондент «Pro Город» пообщалась с близкими хоккеиста.

«Степан очень добрый, общительный и целеустремленный. Для меня он самый лучший! Сначала он занимался хоккеем в Соликамске, затем его заметили на соревнованиях и пригласили в Нижнекамск. Сейчас он играет на Новосибирск. Из дома он уехал уже в 11 лет», - рассказывает Татьяна, сестра Степана.

Девушка говорит, что Степан всегда был для нее примером. Он уехал от родителей в таком юном возрасте, поддержка была только по телефону и во время их отпусков. Татьяна признается, что Степаном гордятся не только семья и друзья, но и весь Соликамск.

«Я надеялся на то, что Степан станет известным хоккеистом. Он очень трудолюбивый парень! Познакомились очень давно в Соликамске, с тех пор дружим», - говорит друг хоккеиста Юрий Лавренов.

С женой Юлией Степан познакомился в 2007 году на школьной дискотеке в Новосибирске. 

«Работает он очень много и выкладывается по полной, но это не мешает нашим семейным отношениям.  Он всегда остаётся внимательным,  добрым и все свободное время проводит с нами, очень часто звонит родным.  Иногда жалеет, что не видит, как растёт дочка» - поделилась с нами Юлия Санникова.

Девушка говорит, что Степан всегда с нетерпением ждет выхода на лед, тренируется круглый год. Хоккей стал неотъемлемой частью их жизни .

«Когда мы закончили школу, Степу взяли в МХЛ. Однажды решили сделать хоккейную команду в соседнем городе Бердске и пригласили играть туда, много обещали. Но мы решили, что «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Не прогадали! Команда в Бердске вскоре распалась и все парни разъехались по своим городам», - рассказывает жена хоккеиста.

Юлиясожалеет, что они с мужем, в его родной Соликамск приезжали всего раз. Но родители Степана часто сами приезжают к молодой семье.

Какая ваша любимая российская хоккейная команда? Оставьте комментарий под новостью.

«Поклонников все прибавляется, дома есть альбомы с их подарками. Спасибо им большое за поддержку, это воодушевляет на новые подвиги! Многие часами ждут после игры в холоде, у стадиона, чтобы сказать слова благодарности за игру!», - говорит Юлия.

Отметим, что чемпионат мира по хоккею проходит с 6 по 22 мая. В субботу, 14 мая, российские хоккеисты сыграют со сборной Швейцарии.

Комментарии 3

13 мая 2016, 18:51 Василий
Горжусь им!!Видно, что парень хороший!!
13 мая 2016, 18:51 Игнат
БРАТАН,ЗЕМЕЛЯ!!! Вот молодец!!!!!
13 мая 2016, 18:52 Варя
какой-то он страшненький...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru