Наверх

В Пермском крае в пожарах заживо сгорели три женщины

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Возгорания случились в Перми и Осинском районе

В Пермском крае произошли пожары, которые унесли жизни женщин. Об этом сообщает МЧС России по Пермскому краю. 

В четверг, 12 мая, стало известно о двух пожарах, которые вспыхнули 11 мая в Сверловском районе Перми и Осинском районе.

Первый пожар случился на улице 2-Загарье. По данным следствия, причиной стало неосторожное обращение с огнем при курении. О происшествии сообщили случайные прохожие. К приезду пожарной команды в одноэтажном доме пылали стены и потолок, пол прогорел полностью. На тушение ушло 24 минуты.

При ликвидации пожара в доме была обнаружена бездыханная 26-летняя девушка. Как сообщили соседи, погибшая вела свободный и ассоциальный образ жизни.

Второй пожар полностью уничтожил четырехквартирный деревянный дом в поселке Лесном. На месте происшествия первыми оказались добровольцы из села Комарова, на помощь к которым позже приехал отряд пожарных. Тушение огня заняло 40 минут.

В ходе операции по устранению огня были обнанужены две женщины без признаков жизни — 70 и 38 лет. Ожоги 2 степени получил мужчина, который смог самостоятельно эвакуироваться из горящего дома.

Как вы думаете, должен ли понести наказание человек, не сообщивший о пожаре? Оставьте комментарий под новостью

Со слов жены пострадавшего, мужчина покурил на кухне, после чего сначала загорелась кухонная утварь,и огонь перекинулся на стены. Самое страшное, что хозяева никому не сообщили о пожаре.

По этому делу ведется проверка, устанавливаются детали.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru