Наверх

В Пермском крае стрелявший по судье хулиган сядет на пять лет

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Приговор был оглашен на днях в Орджоникидзевском районе

Состоялся суд над злоумышленником, который утроил стрельбу по судье. Об этом сообщила прокуратура Пермского края

В четверг, 12 мая, в стало известно о том, что за стрельбу по судье хулиган получил 5 лет колонии строгого режима. Приговор был оглашен на днях в Орджоникидзевском районном суде Перми.

Напомним, вечером 21 декабря 2015 года, прямо около здания Добрянского районного суда, злоумышленник выстрелил в женщину. С пулевым ранением судья была доставлена в больницу. Вскоре полиция задержала машину, из которой стреляли. В ней находились трое мужчин среднего возраста. Пассажиры автомобиля были пьяны, а у одного из них изъяли пневматическое оружие.

Обвиняемый, 39-летний жители Полазны, ранее судимый, проводил тот вечер в компании приятелей. На автомобиле они катались по улицам города, а для развлечения взяли с собой пневматическое оружие. Сначала мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стрелял из нее по дорожным знакам. А проезжая мимо Добрянского районного суда, он увидел женщину, выходящую из здания.

Как вы считаете, насколько серьезной должна быть проверка человека, который носит оружие?Оставьте комментарий под новостью.

Полазненцу предъявили обвинение в «хулиганстве с применением оружия» и «причинении легкого вреда здоровью с применением оружия из хулиганских побуждений».

Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима .
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru