Наверх

«Ревизорро» в Перми: стало известно, из-за чего ведущая шоу плакала на съемках

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
Ольга Романовская в Перми нашла изъяны не только в кафе, но и в набережной Камы

Пермские заведения не прошли проверку нового сезона программы «Ревизорро» с Ольгой Романовской. Эфир выпуска появился на сайте телеканала «Пятница».

В четверг, 12 мая, стало известно, что Пермь засветилась в новом выпуске программы «Ревизорро» не с очень хорошей стороны. Проверку новой ведущей Ольги Романовской не прошли не только кафе и отель, но и местная набережная.

Ведущая и ее команда проверяли несколько заведений общепита и отель в середине апреля 2016 года. Тогда же появилась информация, что одно и мест - кафе «Уральские посикунчики» проверку не прошло.

Склад мусора на кухне

В заведении нашли массу нарушений (просрок продуктов и нарушение хранения), а также на кухне, где готовится еда, складировали огромные недельные пакеты с мусором. На съемки приехал директор кафе. Он разрешил Ольге Романовской самой разобраться с недочетами и навести порядок, купил пирожки и уехал. 

Занятия спортом на кухне

Этот список пополнился также кафе «У Трофима», где делают лагман и шашлыки. В заведении также нашли просроченные продукты, нарушение хранения и тараканов. Кроме того, на кухне, где работают преимущественно жители Ближнего Зарубежья, обнаружили гантели для занятий спортом. Владелец заведения также присутствовал при съемке и спокойно наблюдал, как в кафе находили нарушение за нарушением. 

Просроченное мясо

Не прошел проверку и ресторан сети азербайджанской кухни «Суфра». На кухне нашли просроченные продукты, тараканы и грязные холодильники. Хотя в зале не нашлось много нарушений. Тем не менее, ресторан «Суфра» не прошел проверку. 

Слезы Ольги Романовской

Во время проверки мини-отеля «Гранд» на Крылова ведущая даже заплакала. Ольга Романовская во время проверки матраса обнаружила пятна крови. Судя по отзывам постояльцев, в этом номере умерла девушка, а владельцы заведения просто перевернули матрас. После этого ведущая разорвала матрас и разломала топором кровать. Отель признали опасным для посещения. 

Мусор не за горами

Как вы считаете, что еще в Перми нужно обязательно проверить? Оставьте комментарии под новостью

Проверку «Ревизорро» проходила и набережная Камы. Ольга Романовская решила посмотреть, чисто ли в районе популярного арт-объекта «Счастье не за горами» и осталась недовольна. Кучи мусора, заполненные баки и разбитые дорожки. Набережная Камы не прошла проверку, и ведущая попросила администрацию города навести там порядок. 

Отметим, что также программа «Ревизорро» побывала в ресторане «Нева». Там она заставила шеф-повара заплатить за недовес. Однако проверка этого заведения даже не попала в выпуск. 

Комментарии 5

12 мая 2016, 09:52 Рустэм
Ну порвали девчонку, ну что такого! Дело то житейское!!!
12 мая 2016, 10:28 Маша
Очень-очень стыдно за наш город!!!
12 мая 2016, 10:34 Виктор
Мини-отель "Гранд"?!Да это дыра-дырой. Отель на пол часика для не хитрых утех. Как он вообще в обозрение "ревизорро" попал-то? С успехом можно было бы искать элитный ресторан возле кладбища или помойки. Идиотизм.
13 мая 2016, 15:48 Анастасия
Разочаровалась. Любила ресторан "Суфра". Больше ни пойду((((
02 августа 2016, 10:29 Дмитрий
Темная сторона Перми )))) Такая грязь есть в каждом городе. Москва и Питер не исключения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru