Наверх

В Прикамье пьяные подростки прокатились на крыше электрички

Возрастное ограничение: 14+
из архива Pro Город
Их передали в руки сотрудников транспортной полиции

В Перми подростки-зацепер проехал на крыше электрички несколько десятков километров. Об этом рассказали в транспортной полиции города.

11 мая известно, что в транспортную полицию  поступило сообщение от диспетчера по станции Чайковская, который заметил на крыше электропоезда «Балезино — Пермь-2»юношу.

Машинист в срочном порядке остановил поезд на ближайшей по пути следования станции Оверята. Вместе с сотрудником охраны они сняли с крыши одного из вагонов электрички 15-летнего подростка.

По итогу проверки выяснилось, что задержанный живет в Перми и является учащимся одной из местных школ. В тот день он встретился на остановочном пункте Промучасток с тремя другими молодыми людьми. Познакомились все в социальных сетях.

Молодые люди решили забраться в открытый полувагон грузового поезда и проследовать в нем до станции Менделеево, распивая в ходе поездки спиртные напитки. В Менделеево молодые люди уже слезли с товарняка. 

А вы бы наказали подростков? Оставляйте ваши комментарии под новостью. 

Трое из них купили билеты на электропоезд до Перми-2, а четвертый забрался на вагон этой же электрички и поехал на крыше. Расстояние между станциями Менделеево и Оверята, где мальчика сняли с крыши вагона, составляет около 70 километров.

Сотрудники полиции установили, что самому младшему из задержанных 14 лет, старшему — 32 года. Трое из них отделались административным наказанием, родителей самого младшего также привлекли к ответственности. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru