Наверх

В Перми начальник участка управляющей компании осуждена на 2,5 года

Возрастное ограничение: 0+
gazeta.ru
Женщина признана виновной в причинении тяжелой травмы по неосторожности

19 февраля судом Кировского района Перми был вынесен приговор начальнице участка управляющей компании, обвиненной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Собранные следствием доказательства были признаны достаточными для вынесения приговора работнице ООО «ЖУК».

По сообщению пресс-службы СКР по Пермскому краю, в ходе расследования установлено, что 12 марта 2014 года на 17-летнего студента автотранспортного колледжа с крыши трехэтажного дома на улице Калинина упала глыба льда. У юноши был сломан позвоночник, причинен тяжкий вред его здоровью.

Работы по очистке крыши от наледи производились подрядчиками по указанию управляющей компании. Однако из-за того, что образовавшаяся наледь не была своевременно убрана, а также не было принято мер к ограждению опасного участка возле дома. Начальницей участка не было принято мер по контролю качества уборки крыши. Это все привело к падению глыбы на юношу.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы, а также выплата штрафа в размере 3 миллионов в пользу потерпевшего.

Комментарии 2

20 февраля 2015, 12:31 Клара
Вроде писали, что парню надо 12 лямов на лечениеА дали только триВылечат на четверть?
20 февраля 2015, 12:32 Кира
Виноватую нашли - и то ладно, думают люди...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru