Наверх

Стала работать горячая линия для пермяков, пострадавших от «Стратегии»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Горожанам разъяснили, где брать бланки для требования кредиторов и куда их отправлять

Центробанк открыл для пермских вкладчиков «Стратегии» горячую линию. Об этом сообщает Business Class.

В четверг, 5 мая, стало известно, что для пермяки, пострадавшие от НПФ «Стратегия», могут задавать свои вопросы по поводу выплат. Для горожан заработала горячая линия - она будет работать с понедельника по пятницу. 

Задать вопросы граждане могут по телефону (342) 218-70-88. Специалисты работают с вкладчиками с понедельника по четверг – 9:00 до 18:00, в пятницу – с 9:00 до 17:00.

Кроме того, чтобы получить бланки требований кредиторов, пермякам надо обратиться в многофункциональные центре Пермского края. Заполненный бланк требований с приложением копий договоров и квитанций о перечислении средств в «Стратегию» необходимо направить почтой по адресу: ГК «Агентство по страхованию вкладов», 127055, Москва, ул. Лесная, 59.

Как вы относитесь к негосударственным пенсионным фондам? Оставьте комментарии под новостью

Напомним, в середине марта Центробанк аннулировал лицензию НПФ «Стратегия», крупнейшей организации в Пермском крае, которая занималась пенсионными вкладами и накоплениями физических лиц.

Причиной лишения лицензии стали нарушения требований по предоставлению информации о деятельности фонда и манипулирование рынком ценных бумаг. В отношении директора и совладельца фонда Петра Пьянкова было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru