Наверх

Пермяк на даче избил жену палкой до смерти в майские праздники

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Еще три убийства произошли в Прикамье также в первомайские праздники.

В Чайковском Пермского края произошло жестокое убийство женщины. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пермскому краю.

В майские праздники в Прикамье произошло четыре убийства. Подробности о трагических случаях гибели рассказали следователи.

Одно из убийств было совершено в пригороде города Чайковского на дачном участке. Известно, что гражданские муж и жена повздорили на даче. Мужчина не смог сдержать эмоций и палкой избил жену. Несколько ударов изверг нанес женщине по голове. От серьезных травм женщина скончалась прямо на дачном участке. Врачи уже только констатировали смерть пострадавшей.

А вы сталкивались с серьезными правонарушениями? Комментируйте под новостью!

По факту убийства в Чайковском возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". 

Также тяжкие преступления, повлекшие смерть, были зафиксированы 1 и 2 мая в нескольких районах Прикамья.  Были убиты жители в Краснокамске, в Бардымском районе, и два убийства совершены в Чайковском районе. Сейчас по всем четырем фактам убийства в Прикамье возбуждены уголовные дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru