Наверх

Пермские таможенники уничтожили мандарины и томаты общим весом в тонну

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Продукты были обнаружены на прошлой неделе в Ижевске.

Пермские таможенники уничтожили тонну помидоров и мандаринов из Турции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В субботу, 30 апреля, стало известно, что сотрудники Пермской таможни уничтожили продукты, прилетевшие из Турции. Фрукты и овощи, ввоз которых находится под запретом, был зафиксирован на складе в Ижевское Республики Удмуртия. Проверку производили пермские, кировские и удмуртские таможенники.

На складе обнаружили турецкие фрукты и овощи: 26 коробок мандаринов и 88 коробок томатов. Как сообщили в ведомстве, сопроводительных документов на фрукты и овощи из данной партии не было, однако на коробках таможенники нашли надпись: сделано в Турции. После этого 310 кг цитрусовых и 623 кг томатов были уничтожены путем механического сдавливания.

А вы сталкивались с санкциями? Комментируйте под новостью!

Справка Pro Город. В ноябре прошлого года в России ввели санкции на продукты из Турции. С 1 января 2016 года запрещен импорт части турецкой продукции, в том числе томатов, цитрусовых и мяса птицы.

Комментарии 3

30 апреля 2016, 21:28 Географ
После этого 310 кг цитрусовых и 623 кг томатов были уничтожены путем механического сдавливания  челюстями таможенников и членов их семей.
30 апреля 2016, 22:46 Андрей Анатольевич
Новая русская традиция - уничтожение еды - стремитено ворвалась в нашу жизнь и набирает обороты. Предлагаю расширить сферу - начать громить автосалоны.
01 мая 2016, 18:35 Мать
сто пудов себе набрали домой, лучше бы раздали пенсионерам!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru