Наверх

Пермская «дикая автоледи» избежала колонии из-за бюрократической ошибки

Возрастное ограничение: 12+
со страницы Анна Ефимовой из «ВКонтакте»
Суд оставил Анне Ефимовой условный срок

Скандально известная Анна Ефимова, или «Дикая автоледи» избежала реального наказания. Об этом сообщает издание «АиФ-Прикамье».

В четверг, 28 апреля, стало известно, что пермская автоледи, известная тем, что избила женщину на дороге, избежала реального наказания.

Прокурор требовал в суде заменить условный срок на колонию. Это связано с тем, что девушка злостно игнорировала порядок отбывания наказания. Так, она забывала в машине устройство контроля, которое должно быть всегда при ней, а еще не явилась на регистрацию в инспекцию. 

Сама девушка призналась на суде, что ей тяжело было совладать с техникой из-за того, что она много работала. Автоледи также пояснила, что она не злостный нарушитель, а просто очень эмоциональный человек.

В итоге, суд принял решение не отправлять Анну Ефимову в колонию-поселение. Причиной этого стала бюрократическая ошибка в бумагах, приложенных к делу. Как оказалось, в них перепутаны дата и время, когда подсудимая не явилась на регистрацию.

Как вы считаете, какого наказания все-таки заслуживает «дикая автоледи»? Оставьте комментарии под новостью

Напомним, «дикая автоледи» обрела популярность весной 2015 года. В конце мая во время дорожной разборки девушка жестоко избила другую прямо на глазах у детей. А за пару недель до этого, устроила конфликт с незнакомцем и ударила его по лицу и ногам. 

Полиция завела уголовные дела. И девушку приговорили в общей сложности к 1 году и 8 месяцам ограничения свободы.

Комментарии 8

28 апреля 2016, 21:53 Андрей
Желаю автору внимательнее писать новости. Обратите внимание на год, который вы указали в статье...
28 апреля 2016, 22:13 Андрей Анатольевич
Интересно, удастся ли узнать имя ее покровителя?
28 апреля 2016, 22:16 Андрей Анатольевич
Как вы считаете, какого наказания все-таки заслуживает «дикая автоледи»?Пропорционального. Савченко никого не избивала, была насильно ввезена в Россию и получила 22 года строгого. Экстраполируйте сами.
28 апреля 2016, 22:37 Толибан
На нарах ее место, бешеной ...
29 апреля 2016, 06:58 Нина
За решетку её на годик отправить, чтобы не повадно было людей избивать
29 апреля 2016, 08:48 Ржака
Сколько стоит такая ошибка? Суд не исправляет свои ошибки?
01 мая 2016, 20:01 Вася
Могли бы и прав лишить для приличия-за неадекватное поведение на дороге.  А впрочем,очередного конфликта на дороге не долго ждать,раз она такая эмоциональная.
09 мая 2016, 13:52 Елена
Андрей Анатольевич
Как вы считаете, какого наказания все-таки заслуживает «дикая автоледи»?Пропорционального. Савченко никого не избивала, была насильно ввезена в Россию и получила 22 года строгого. Экстраполируйте сами.
Не избивала?? Вы не в себе, видимо. Почитайте показания луганского священника. Она не просто избивала пленных, она их пытала. Савченко - садистка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru