Наверх

В Пермском крае задержали двух подозреваемых в убийстве директора оборонного предприятия

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Одного из подозреваемых арестовали

Два подозреваемых в убийстве директора оборонного предприятия  в Перми арестовали. Об этом сообщается на сайте следственного комитета. 

В четверг, 28 апреля, стало известно, что в Пермском крае арестовали второго подозреваемого в убийстве коммерческого директора оборонного предприятия «Кираса» Юрия Чубаева

Кроме того, задержан еще один мужчина, который может быть замешан в гибели руководителя крупной компании. Его поймали в Санкт-Петербурге. Сейчас решается вопрос о его аресте. 

По данным следствия, все трое - это граждане Таджикистана. Стали известны и некоторые подробности преступления. Двое мужчин проникли в дом Юрия Чубаева, чтобы похитить деньги и ценное имущество. Они ударили коммерческого директора «Кирасы» несколько раз ножом. 

Как вы считаете, какие еще мотивы могли быть у подозреваемых? Оставьте комментарии под новостью

А третий мужчина оставался снаружи, чтобы предупредить сообщников в случае чего. В итоге, нападавшие похитили около 120 тысяч рублей и сотовый телефон. А хозяин дома, оставшийся истекать кровью, скончался на месте. 

Напомним, убийство произошло вечером 23 апреля в селе Троица. По факту случившегося было заведено уголовное дело. На следующий день после случившегося поймали одного подозреваемого. 

Справка «Pro Город»

«Кираса» - один из ведущих отечественных разработчиков и производителей средств индивидуальной бронезащиты и боевой экипировки для Министерства обороны, Федеральной службы безопасности и других силовых ведомств России.

Комментарии 2

28 апреля 2016, 18:27 bvz
Изумительно. Убит директор оборонного предприятия по производству боевой экипировки, ножом, в селе Троица, какими-то таждиками. И у ни одного партнера данного предприятия даже мыслей никаких не возникает на этот счет. Знают однако таджики кого надо грабить и бить ножом. Он же, руководя производством боевой экипировки,  не в латах дома ходил? Кто-то конкретно над правоохранительной системой в России издевается, а заодно и над всеми нами, а нам по фиг.
28 апреля 2016, 18:53 bvz
То же с резонансным убийством в Сызрани. По факту нужно говорить о двух, а не об одном. Там по факту убиты два высокопоставленных чина МВД, оба на праздники, с интервалом в два месяца. На 23 февраля и 24 апреля, Вербное Воскресенье. Но там еще интереснее, потому что в 99 году там горело. Горело в УВД и погибло много народу. В 99 году, ровно 17 лет назад, кто ж теперь вспомнит. Помнят. А связь какая? В принципе, если на все закрывать глаза, то связи никакой увидеть, конечно, невозможно. Просто похоже. Внешне и по обстоятельствам. На что? На пожар в Одессе. А что было в 99 году в Самаре? А там было. Делили там АтоВАЗ. Это сейчас всякие отсталые слои дегенеративного населения понакупили себе внедорожников западных, в основном, брендов и переключились на убийства за квартиры. А тогда убивали за машины и ВАЗ был в цене. В советское время, вполне возможно, они убивали бы и за холодильники с пылесосами, да кто ж им давал? И тольк с началом демократии...ладно, не будем про матрица. Итак, определенные параллели провести можно, связь есть, да ее, особо, никто и не скрывает. Террористам платят за работу и у них тоже есть профессиональная гордость. Они хотят, чтоб про-на их думали. Форум о глобальных постановках, к примеру, столько хинтов понакидал, даром, что ни одного слова не сказал на тему резонансного убийства, двух, трех, если еще и гитариста Любе посчитать и все в Поволжском Федеральном Округе...Но официальные лица про них не думают. У них мышление, в отличии от террористов, дискретное. Как говорил один написатель Талмуда, у гоев короткая памать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru