Наверх

Пострадавшим от паводка семьям выделят 10 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
из паблика «Мой город - Пермь!». Фото затопленного дома в Кудымкаре
Каждая семья из них получит по 50 тысяч рублей

В Пермском крае семьям, пострадавшим от паводка, выделят 10 миллионов рублей. Также людям обещали помочь со стройматериалами при восстановлении домов. Эта информация была опубликована на сайте администрации Пермского края. 

В среду, 27 апреля, стало известно, что семьи, чьи дома пострадали от паводка, получат по 50 тысяч рублей. Всего из резервного фонда правительства Пермского края 10 миллионов рублей выделят на материальную помощь. 

«Совместными усилиями с общественными организациями и предприятиями постараемся помочь пиломатериалами, совместно со строительными организациями начнем работу по выделению кирпича и других стройматериалов», - пояснил глава региона Виктор Басаргин. 

Как вы считаете, на что хватит этих денег жителям затопленных домов? Оставьте комментарии под новостью

Кроме того, краевое Минприроды окажет жителям региона, имущество которых утрачено или повреждено в результате ЧС, помощь во внеочередной заготовке древесины.

Напомним, затопление в Пермском крае началось еще в середине апреля. Тогда особенно сильно пострадали жители Кудымкара. По последним данным, на территории Пермского края в 10 муниципальных образованиях остаются подтопленными придомовые территории и жилые дома. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru