Наверх

В Кизеле во время пожара в администрации района женщина разбилась, выпрыгнув из окна

Возрастное ограничение: 14+
из архива Pro Город
Ведется расследование по причине возгорания

В Кизеле произошло возгорание последнего этажа районной администрации. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

Сегодня, 26 апреля 2016 года, на телефон диспетчерской службы в 12:33 поступил срочный сигнал о том, что на улице Луначарского горит четырехэтажное здание администрации района.

В здании на последнем этаже оказались заблокированы люди. Усиленное задымление и огонь снаружи не позволяли им спуститься вниз и выйти на улицу.

По сводкам регионального управления МЧС, известно, что в 12:35 прибыли пожарные и обнаружили, что из окна третьего этажа валит густой дым. Прибывшие подразделения поставили пожару третий номер сложности. По предварительным данным, огонь отрезал пути эвакуации людей, они не могли покинуть помещения. Из окон четвертого этажа люди просили о помощи. С помощью подъемника 10 человек были спасены. В 13:21 пожар удалось локализовать, а в 13:40 он был полностью ликвидирован. 

Что могло послужить причиной возгорания по вашему мнению? Оставляйте свои комментарии. 

Но результат пожара не утешительный. По итогу полностью сгорели два кабинета администрации, и, как сообщают краевые СМИ, погибла сотрудница администрации, выпрыгнув с окна. Пять человек травмированы.

Сейчас устанавливаются возможные причины пожара.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru