Наверх

В Турцию можно будет летать через Пермь

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
К допуску к рейсам добиваются сразу же две авиакомпании

В Перми в скором времени могут появится рейсы в Турцию через пермский аэропорт. Об этом сообщает издание Business Class.

Во вторник, 26 апреля, стало известно, что авиакомпания «Северный ветер», которая сотрудничает Pegas Touristik,собирается получить разрешения для выполнения частых рейсов в Стамбул и Анталью из пермского аэропорта Большое Савино. По заявленным данным, частота полетов составит 7 дней в неделю.

По данным Business Class, сейчас такой допуск к обслуживанию определенных маршрутов не имеет ни одна авиакомпания. В борьбу за вылеты в Анталью из Перми может вступить и авиакомпания «Икар». Они планируют летать в турецкий рай два раза в неделю. Стоить отметить, что по документам Россавиации, перевозчиком по маршруту может быть только одна авиакомпания.

Стоит ли летать в Турцию? Оставляйти ваши комментарии. 

Ранее «Северный ветер» даже несмотря на рекомендации правительства РФ приостановить полеты граждан в Турцию из-за политической ситуации между странами, все же проявил инициативу полетов в Даламан с 28 апреля по 27 октября 2016 года. Но спросом билеты данного рейса не пользовались, и туроператор был вынужден отказаться от идеи, сказав, что пока не планирует ни чартерных, ни регулярных рейсов в Турцию.

По информационным данным пермского аэропорта, в 2015 году, около 10% всех пассажиров, вылетали именно в Турцию, непосредственно в Анталью.

Комментарии 1

26 апреля 2016, 15:21 Андрей Анатольевич
А кто сказал, что в Турцию МОЖНО летать? Враждебное государство, сбившее самолет миролюбивой Межгалактической Группировки РФ (подумаешь, неоднократно нарушали границу)! А поддержка Анкарой Азербайджана за желание производить через свою территорию транзит среднеазиатского газа вопреки кремлевским хотелкам - не враждебный ли акт в отношении Скреподуховной?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru