Наверх

В Прикамье бабушка чуть не сожгла живьем собственных внучек

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
В Соликамске произошло тяжелое возгорание по вине женщины, которая была пьяна

В Пермском крае случился серьезный пожар, в результате которого пострадали пожилая женщина и двое детей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Пермскому краю. 

В понедельник, 25 апреля, стало известно о том, что в городе Соликамске на улице Набережная чуть не сгорели двое детей. Пожар случился 22 апреля в двухкомнатной квартире пятиэтажки.

По данным МЧС, в квартире житела семья из 5-ти человек: молодые мать, отец, двое детей и бабушка.

Причиной возгорания стала попойка, которую устроили взрослые. Но спиртные напитки закончились, и мать с отцом немедля ушли за новым «горючем». В их отсутствие бабушка слегка устав, решила поспать на диване. Прилегла, правда, с сигаретой. Дым и, соответственно запах, заметили соседи, и вызвали пожарную службу.

Еще до приезда спасителей, вернувшийся домой мужчина, в спешном порядке вынес детей и свою мать из задымленного помещения. Младший ребенок, которой еще и не было 2х недель, надышалась ядовитыми веществами, которые образовались в процессе горения, была госпитализирована в детскую горбольницу. Ее 2-х летнюю сестру также увезли для наблюдения врачей.

Как вы реагируете на данное происшествие? И как бы наказали виновницу? Оставляйте ваше мнение в комментариях. 

Но «застолье» на этом не закончилось. После госпитализации детей и отбытия пожарных, взрослые продолжили его. И опять повторилось ситуация с сонливостью бабушки и ее пристрастию к курению.

Трагедии посчастливилось миновать опять же благодаря соседям, которые снова учуяли дым и вызвали пожарных повторно. 56-летняя бабушка, которая и послужила возникновению пожара, была госпитализирована с отравлением продуктами горения в городскую больницу. По итогу повторного возгорания, квартира полностью обгорела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru