Наверх

В Перми затопило «Счастье не за горами» на месяц раньше обычного

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Это связанно с тем, что Камская ГЭС досрочно сбросила воду из-за паводка в Прикамье

Из-за паводка в Перми затопило знаменитый арт-объект «Счастье не за горами». Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей. 

В пятницу, 22 апреля, стало известно о том, что «Счастье не за горами» уже затопило, на месяц раньше, чем в прошлом году.

Из-за того, что в Прикамье сильный паводок, руководство Камской ГЭС начало досрочный сброс воды. В результате этого, набережную с «Счастье не за горами» затопило уже сейчас. Пермяки сразу стянулись к воде, чтобы сфотографироваться на таком прекрасном фоне арт-объекта. 

Какие арт-объекты в Перми ваши любимые?Оставьте комментарий под новостью

Напомним, начиная с 19 апреля, Прикамье накрыл паводок. Уже подтопило восемь районов Пермского края . Вода вылилась из-за берегов, потому что в этом году потепление пришло очень резко, снег и лед стали быстро таять. А также, этой весной выпало осадков выше нормы. 

 

Комментарии 3

22 апреля 2016, 23:12 Defolt
"Благотворительный" центр, которого пока нет. Таки да. В его отсутсвие - резиденция пермских чиновников. А где можно сфотографироваться на фоне их декларации о доходах и взять пыль с порога их дома для привлечения богатства в свою жисть, такскать, руководствуясь традициями "русского чернокнижия"?  Вот только предварительно нужно успеть в своем дому тараканов поморить. А то как-то неудобно, пыль из богатого дома под тараканов подкладывать. Они, гады, совсем обнаглели. Ночью ходят по воде, аки по суху, усами шевелят и говорят, что они охотники и санитары лесу. Типа, трави нас, как волков, под видом тараканов мы, мол, не согласные. Мы, мол, тараканы в вольчьей шкуре, а развели нас чиновники. Только они в состоянии при определенных условиях тараканов замаскировать под волков, штоб, значицца, их все боялись. Если б не попустительство чиновников в России ни одного таракана бы не было бы и счастье было бы, действительно, не загорами. А так скоро и до крыс дойдет...Почти по теме комментарий получился. Сойдет. Чо? Шизофрения нынче в моде.
24 апреля 2016, 19:21 Барсук
Буква П. Мечтаю, чтобы ее подожгли и люди водили хороводы
24 апреля 2016, 19:22 Маша
Люблю памятник Ленину в сквере театра. Очень красивый, в белых пятнышках!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru