Наверх

В Кишертском районе запретили продавать алкоголь из-за паводка

Возрастное ограничение: 6+
Данила Лукьянова. На фото - потом в Кишертском районе
Жителям будут выдавать продукты питания - молоко, хлеб и сахар

В Кишертском районе ввели режим чрезвычайной ситуации из-за паводка. Для жителей организовали поставку продуктов. Об этом сообщается на сайте местной администрации. 

В пятницу, 22 апреля, стало известно, что в еще одном районе - Кишертском - ввели режим чрезвычайной ситуации. 

Всего там подтопило 157 придомовых территорий и домов. По данным на 22 апреля, уровень воды в реке Сылва снизился на 4 см, а в селе Молебка опустился на 2 см. 

Сейчас мобильные группы в составе представителей администрации района и поселения, МЧС, медработников доставляют продукты питания и воду жителям подтопленных домов.

В сутки на одно домовладение выдают две булки хлеба, один килограмм сахара, 1,5 килограмма макарон, 5 литров воды и один коробок спичек.

Кроме того, на время чрезвычайной ситуации в Кишертском районе ввели полный запрет на продажу алкоголя. 

Зачем в Кишертском районе ввели запрет на алкоголь? Оставьте комментарии под новостью

Напомним, вода начала затоплять дома в Пермском крае с конца прошлой недели. Сейчас в 12 муниципальных образованиях и в 12 населенных пунктах зарегистрировасно 797 подтопленных придомовых территорий. Из того числа - 217 подтопленных жилых домов с населением 531 человек.

За сутки увеличился уровень воды в Юсьвинском районе в селе Купрос, Косьвинском районе в селе Усть Коса, Уинском районе, Кишертском районе в селе Усть-Кишерть, в Пермском районе в поселке Кукуштан, в Чусовском районе, в Чернушинском в селе Рябки, в Краснокамском районе в поселке Ласьва.

Комментарии 2

22 апреля 2016, 19:41 Андрей Анатольевич
Логично - напьются селяне и мочатся в реку....
23 апреля 2016, 17:47 хаха
Пить хоть бросят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru