Наверх

В Прикамье женщина, защищая пьяного мужа, избила пакетом и обматерила полицейского

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
За свой поступок женщина выплатит штраф

В Пермском крае женщина избила и обматерила полицейского, защищая пьяного мужа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В пятницу, 22 апреля, стало известно о том, что агрессивную жительницу Прикамья, которая набросилась на представителя власти, приговорили к штрафу.

Подробности истории известны. В декабре прошлого года пьяный житель Губахи находился на улице Орджоникидзе. Его заметил участковый, который решил препроводить пьяницу в отдел полиции. Но неожиданно компанию полицейского и нетрезвого мужчины разбавала жена последнего.

А может быть пьяную женщину стоило простить? Делитесь мнением в комментариях под новостью

Она подбежала к ним, и, заступаясь за благоверного, начала пинать по ногам представителя власти. Потом она пустила в ход пакет с вещами и избила им полицейского. Свои действия женщина сопровождала нецензурной бранью, оскорбляя сотрудника МВД. Как выяснилось чуть позже, жена-защитница также была пьяна.

- Она публично оскорбила его честь и достоинство как представителя власти, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю. -  За это суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Комментарии 1

22 апреля 2016, 17:17 ЛанаБанана
Сколько орфографических ошибок!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru