Наверх

Пермяк, нашедший девочку на Гайве: «Возможно, это дочь директора детсада»

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Мужчина сравнил фотографию дочери директора и малышку, которую он спас

Пермяк нашел голую 2-улетнюю плачущую девочку на улице Янаульская на Гайве, сбежавшую из детсада. По словам пользователей соцсетей, это дочка директрисы, поэтому делу не дали никакого хода.

В пятницу, 22 апреля, редакция «Pro город» попыталась разобраться в этой истории.

«Ходят слухи, что сбежавшая девочка –дочка директора частного детсада «Звездочка». Поэтому никакой дополнительной информации не поступало. Женщина просто не хочет портить репутацию садика»,- предполагает Сергей Черных, мужчина, нашедший девочку.

Редакция «Pro город» нашла страничку Татьяны Беляшовой в социальной сети. Оказалось, что у нее есть двухлетняя дочка. Сергей, посмотрев на фотографию, сказал, что эта девочка очень похожа на ту, которую он нашел.

А что думают пермские мамы?

Малика Тигманова: «Конечно, лучше дом, так как ты сама отвечаешь за  ребенка и знаешь, что ему интересно. Няням своего ребенка я бы не доверила, детским садам тоже. Я  всегда сидела со своими детьми сама , как результат: мой сын служит в ВДВ, а дочка умеет делать различные поделки, которые даже взрослые не смогли бы смастерить».

Ольга Власова: «Я за государственный детский сад. Мой старший сын очень любил детсад, воспитатели были хорошие, группа тоже. Сейчас ему 14 лет,  вырос хорошим адекватным мальчиком. Младший сын еще в садике, там он спокойнее, чем дома, занимается, делает поделки. Неприятная ситуация была один раз: в средней группе старшему сыну мальчик разбил голову, но все закончилось хорошо».

Екатерина Ульяных: «Я за частный детский сад. Ты платишь деньги, чтобы с твоим ребенком занимались и развивали. По сути, деньги-это гарантия того, что твой ребенок в безопасности. У воспитателей частных детсадов зарплата, обычно, довольно приличная, поэтому свою работу они делают лучше, чем сотрудники государственных. Сыну очень нравится».

Как вы относитесь к обучению детей на дому? Оставьте комментарий под новостью.

«Если серьезных последствий не наступило, то воспитатель может понести только дисциплинарную ответственность за отсутствия должного контроля»,- прокомментировал ситуацию юрист Игорь Саввин.
 

Комментарии 3

24 апреля 2016, 19:28 Левый
Отрицательно, нужно чтобы дите вливалось в коллектив, а то будет белой вороной
24 апреля 2016, 19:29 Катя
Плюсы и минусы есть, потому что на дому спокойнее, но не так интересно 
24 апреля 2016, 19:29 Виктор
В саду лучше там же профессионалы работаю всегда сыт и одет будет малыш!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru