Наверх

В Прикамье «жительница психушки» заколола стеклом другую пациентку

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Убийца наносила удары в лицо своей жертвы

В Пермском крае осудили пациентку психоневрологического интерната, которая жестоко убила свою соседку. Об этом сообщает СУ СК РФ по Пермскому краю.

В четверг, 21 апреля, стало известно о том, что суд вынес решение психически больной женщине.

Сообщается, что кошмарное преступление произошло 21 ноября 2015 года в поселке Кусье-Александровский Горнозаводского района, в психоневрологическом интернате.

В тот день 62-летняя жительница интерната по неизвестной причине набросилась на свою соседку — другую пациентку. Она вооружилась острым осколком разбитого стекла и стала наносить им удары по своей жертве. Причем все удары пришлись в лицо женщины. От полученных ран пострадавшая погибла на месте.

Во время расследования убийце была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Ее итог — женщина невменяема и нуждается в принудительных мерах медицинского характера.

Что вы думаете о психически больных людях? Пишите в комментариях

- Постановлением суда виновная освобождена от уголовной ответственности и к ней применены принудительные меры медицинского характера в виде лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, общего типа, - сообщает Следственное Управление Следственного Комитета РФ по Пермскому краю.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru