Наверх

В Пермском крае рыбаки из-за наводнения несколько дней не могли добраться до дома

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Их искали с воздуха на вертолете

В Пермском крае четыре рыбака из-за паводка несколько дней не могли вернуться домой. Сейчас их жизнью и здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю. 

В четверг, 21 апреля, стало известно, что четыре рыбака пропали на несколько дней и не могли добраться до дома. 

Накануне, 18 апреля, в полицию Ныроба поступили два сообщения о без вести пропавших мужчинах. Известно, что они 9 апреля уехали на рыбалку на снегоходах в сторону Чусовского озера. Они должны были вернуться через неделю, но пропали. 

Сотовая связь в этом районе не ловила и определить точно, где могли находиться рыбаки, не представлялось возможным. Из-за паводка в Пермском крае полиция задействовали поисково-спасательный вертолет МИ-8. 

Как вы считаете, надолго ли в Прикамье будет острая ситуация с паводками? Отвечайте под новостью!

Специалисты осмотрели местность и увидели, что место, по которому мужчины должны были возвращаться, затопило. В итоге мужчин обнаружили - они ехали на снегоходах в сторону поселка Вижаиха. Рыбаки пояснили, что с ними все хорошо и они будут дальше добираться до дома на этом транспорте, так как не хотят его оставлять. 

Вечером 20 апреля мужчины вернулись в Ныроб. Их жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает. 

Комментарии 1

22 апреля 2016, 11:03 Сергей
А что, разве была угроза их жизни и здоровью? Ребята отдохнули, порыбачили и возвращались домой другим маршрутом. Делов-то!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru