Наверх

Появились первые вещдоки в деле об ограблении инкассатора в Перми

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Это сумка с пустыми кассетами

К расследованию дела об ограблении инкассаторов подключились ФСБ. Об этом сообщает «Урал-Информ-ТВ». 

В среду, 20 апреля, появились новые подробности ограбления инкассаторов в Перми, которые говорят о профессионализме преступников. 

Напомним, нападение произошло 18 апреля около часа дня. По данным очевидцев, неизвестный выстрелил в инкассатора, который как раз собирался менять в банкомате кассету. После этого грабитель прихватил с собой деньги и скрылся. 

Момент ограбления попал на камеры видеонаблюдения в кинотеатре. На них видно, во что был одет преступник. Однако, есть вероятность, что он избавился от одежды. Пока грабителя не нашли. По факту ограбления полиция завела уголовное дело.

Как вы считаете, где может так долго прятаться преступник? Пишите в комментариях под новостью!

По данным «Урал-Информ-ТВ», полицейские нашли брошенную инкассаторскую сумку с пустыми кассетами. Защитные капсулы с краской остались нетронутыми - это говорит о профессионализме грабителей. Отметим, если кассету вскрывают, эти капсулы взрываются и окрашивают деньги. 

Кроме того, стало известно, что к расследованию подключились специалисты ФСБ. По мнению криминалистов, грабители инкассаторов еще не покинули Пермь. 

Комментарии 2

20 апреля 2016, 12:12 Андрей Анатольевич
Каким боком чекизды расслкдуют банальную уголовщину? Пусть "икстримистов" ловят - у них это знатно получается... уроды!
20 апреля 2016, 12:54 Горожанин
"По данным очевидцев, неизвестный выстрелил инкассатору, который собрался меня в банкомате кассету, в ногу." Не понятно)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru