Наверх

Жарко! Пермяки просят мэрию отключить отопление в домах

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Официальное решение о дате завершения отопительного сезона примут в ближайшие дни

Пермяки просят отключить отопление в их домах. Информация об этом появилась на сайте администрации города.

Во вторник, 19 апреля, стало известно, что в районные администрации города поступают многочисленные обращения от пермяков с просьбой отключить отопление.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, глава администрации Перми Дмитрий Самойлов поручил рассмотреть возможность постепенного завершения отопительного сезона, чтобы сэкономить средства жильцов на оплату тепла.

В свою очередь, энергетики уже готовы начать отключения по заявкам жителей. Собственникам жилья в многоквартирных домах, желающим досрочно отключить отопление, необходимо обратиться в организацию, занимающуюся обслуживанием их дома (УК, ТСЖ, ЖСК) и оформить коллективную заявку. Необходимым условием является наличие технической возможности. Кроме того, отключение от отопления одного дома не должно отразиться на других потребителях.

Согласны ли вы с тем, что пора завершать отопительный сезон в Перми? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

Официальное решение о дате завершения отопительного сезона будет принято в ближайшие дни.

В случае похолодания, подачу тепла возобновят после получения соответствующего обращения от управляющей организации. Однако процесс возобновления подачи тепла в связи с техническими деталями –может занять несколько дней.

Комментарии 3

19 апреля 2016, 16:55 59
Пора уже отключать отопление. а то за отопление плачу бешенную сумму а в квартире окна на распашку днем, а ночью задыхается от духоты и жару.
19 апреля 2016, 19:13 Андрей
В этом году весна пришла на две недели раньше. Чиновники в окно вообще смотрят? :) Выключайте тепло!
20 апреля 2016, 10:00 Горожанин
Идите в свой подвал и перекрывайте, а нас не трогайте! Температура понизилась, дожди начались - сутки без отопления и в квартирах станет сыро и холодно. Как мыть ребенка, одежду сушить? А деньги от выключенного отопления придется тратить на лекарства.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru