Наверх

После взрыва банкомата под Пермью полиция завела уголовное дело

Возрастное ограничение: 0+
из паблика "Пермь Активная"
Виновники разыскиваются

В Прикамье по факту взрыва банкомата возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Во вторник, 19 апреля, стало известно, что по факту подрыва банкомата «Сбербанка», расположенного в жилом доме в поселке Ферма, возбуждено уголовное дело. Злоумышленников разыскивает полиция.

В ведомстве пояснили, что взрыв произошел в результате использования самодельного взрывного устройства, заложенного рядом с банкоматом. Добраться до денег преступникам не удалось. Теперьпо факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества»,

Есть ли связь между этим взрывом и ограблением инкассаторов у кинотеатра «Кристалл»? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

Напомним, взрыв произошел 18 апреля в 4:00 утра на первом этаже 5-этажного жилого дома на улице Некрасова в поселке Ферма. Взрывной волной в здании вышибло оконные стекла, а входная дверь перелетела через дорогу. В результате, в помещении банка начался пожар. К счастью, никто не пострадал.

Комментарии 3

20 апреля 2016, 12:13 Ильяс
Возможно, и связаны. Ночью взорвали банкомат, но остались без бабла. Вот и решили инкассаторов гробануть. 
20 апреля 2016, 12:15 Серый
Та неее, вряд ли одни и те же причастны. Методы слишком разные, да и чтобы спланировать ограбление нужно время. Не пара часов!
20 апреля 2016, 12:49 Игорь
Хорошо, что дом устоял и люди живы. Почему этих чертей только в порче имущества обвиняют? Терроризм чистой воды!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru