Наверх

Девочка, задавшая вопрос Путину : «Я считаю его умным и мудрым»

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено семьей Анжелики Соломенниковой
Мама школьницы считает, что Путин отвечал на вопросы, «будто забивал гвозди»

На ежегодной «прямой линии» с Путиным школьница из Пермского края задала свой вопрос. Мама девочки рассказала корреспонденту «Pro Город», как ее дочь относится к президенту. 

Во вторник, 19 апреля, мама школьницы Анжелики Соломенниковой, Любовь, рассказала о том, как девочка придумывала вопрос для «прямой линии» и кому еще хотела бы задать его.

«Изначально нас озадачили учителя. Попросили учеников написать вопросы, чтобы отправить их на «прямую линию» от нашей школы. Мы думали всей семьей, что же интересного можно спросить? В итоге решили задать вопрос про желания», - делится с нами Любовь.

Женщина говорит, что учителя отправляли вопросы через сайт, и из множества выбрали именно Анжеликин. Девочка думала, что президент назовет три своих желания, но он сказал, что нельзя надеяться на сказочных персонажей и нужно самим всего добиваться. Девочке ответ понравился.

«Анжелика считает Путина умным и мудрым, говорит, что он - «правильный президент». На  все вопросы отвечал, как гвоздь вбивал. Еще дочь хотела бы задать этот вопрос Сергею Лазареву. Она очень любит его творчество», - говорит Любовь.

А какие желания вы загадали бы золотой рыбке? Пишите в комментарии под новостью!

Сейчас Анжелика - местная звезда. Такая маленькая, а уже задавала вопрос Путину! К ней направлено повышенное внимание журналистов, а также жителей поселка.
 

Справка

«Прямая линия с Владимиром Путиным» - это ежегодная телепередача, в которой президент отвечает на вопросы населения. В 2016 году самыми главными были вопросы об экономической обстановке, о безопасности поездок за границу, и, конечно, о российских дорогах. За 3 часа 40 минут было задано 80 вопросов.

Комментарии 5

19 апреля 2016, 11:22 Андрей Анатольевич
Может хватит писать про *** "прямую" линию этого самозванца??? Я ведь могу и ссылок на НОРМАЛЬНЫЕ комментарии накидать...
19 апреля 2016, 12:51 Андрей Анатольевич
Путаете, уважаемый. Терпилы - это 86%
19 апреля 2016, 13:39 Андрей Анатольевич
Ну вот, как я и думал - ссылки на неугодные комментарии здесь трут. Интересно толькл, щачем - ведь "согласно Мнения" доступ к ресурсу на территории РФ заблокирован :-) Звиняйте - прочие ссылки тоже ведут на Грани, ЕЖа и Каспаров.ру ...
19 апреля 2016, 20:30 Шанежка
Шанежка- это эта девочкаа

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru