Наверх

В Прикамье ревнивый бомж до смерти забил свою возлюбленную

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Теперь его ждет 10 лет колонии строгого режима

В Кунгуре бездомный мужчина убил свою сожительницу. Об этом сообщает СКР по Пермскому краю.

В пятницу, 15 апреля, стало известно, что бездомный из Кунгура, приревновав свою возлюбленную, зверски избил ее. От полученных травм женщина скончалась.

По информации ведомства, в ночь на 7 января 2016 года 48-летний мужчина распивал алкоголь в компании своей 36-летней сожительницы, в доме которой временно проживал. В разгаре вечера между ними завязалась ссора на почве ревности, в ходе которой он начал распускать кулаки. Пьяный ревнивец настолько увлекся, что нанес своей партнерше травмы, не совместимые с жизнью.

Почему общество так равнодушно к жертвам домашнего насилия? Делитесь своим мнением в комментариях

Мужчина осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Следующие 10 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии 5

15 апреля 2016, 20:35 Андрей Анатольевич
А вот Людмила просто подала на развод...
17 апреля 2016, 21:00 Аня
Не связывайтесь с алкоголиками, дамы. И тем более с бездомными мужиками... да и вообще с мужиками! Пусть сами себе потомство рожают, такое же ущербное, как и они
17 апреля 2016, 22:40 оля
уууууужас! вот и пускай их к себе пожить! отелло недоделанный!
17 апреля 2016, 23:21 Ромео
Почему отменили смертную казнь? Из таких отбросов даже после тюрьмы ничего годного не выйдет, так к чему ложный гуманизм?
28 октября 2016, 15:18 Ольга
Почему пишете, что общество равнодушно к жертвам домашнего насилия? Люди то не равнодушны. Законов в России нет справедливых по отношению к этим уродам. Меня просто возмутил приговор Стасу Старцеву( 3 года колонии), искалечившему Веронику Фирсову. На мыло такой суд. Ему только пожизненный срок с выплатой всего лечения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru