Наверх

В Прикамье мужчину осудят за истязание малолетних сыновей

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Нерадивый папаша напивался и жестоко избивал детей

В Прикамье осудят мужчину, который истязал своих малолетних сыновей. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

В четверг, 14 апреля, стало известно, что в Добрянке осудят местного жителя, который обвиняется по двум статьям: побои и истязание заведомо несовершеннолетних.

Как вы поступите, если при вас родитель даст своему ребенку подзатыльник? Делитесь в комментариях под новостью

Следствием установлено, что 35-летний житель Добрянки систематически избивал своих малолетних сыновей. Известно, что жестокий родитель систематически выпивал и в состоянии опьянения пускал в ход свои кулаки. От побоев в основном страдал старший сын, однако в январе 2015 года, отец-садист, вновь напившись, поднял руку и на младшего. Помимо физического насилия, мальчики 11 и 7 лет также подвергались и насилию психологическому.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, материалы которого с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии 3

19 апреля 2016, 06:08 Аня
Вот и рожай им после этого! 
19 апреля 2016, 06:19 Макс
Аня, ну и не рожай, дура! Тебе противопоказано размножаться, если веришь таким однобоким новостям. Тут даже не сказано, почему он их бил. А ведь наверняка было, за что! Щас дети пошли сущие черти! 
19 апреля 2016, 06:21 Аня
А без оскорблений мы не можем) Не удивительно! Еще один повод избегать мужиков. Еще и на детей ответственность перекладывает! Виктимблейминг во всей красе. Если у вас тачку украдут, тоже будете себя винить? А чо, не надо было покупать, если не хотел, чтобы другие позовидовали и украли! Провокатор самвиноватый!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru