Наверх

Пенсионер из Прикамья просит разрешения жениться на собственной сестре

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Он дал необычное объяснение своему желанию сочетаться браком с родственницей

Пенсионер из Кудымкара просит у властей разрешения жениться на собственной сестре. Об этом сообщает портал «Парма новости».

В четверг, 14 апреля, стало известно, что 63-летний житель Кудымкара обратился к главе города с просьбой разрешить местному ЗАГСу зарегистрировать его брак с сестрой. В качестве причины такой необычной просьбы он называет стесненные жилищные условия.

По информации портала, дом, в котором проживал пенсионер, попал под действие программы расселения ветхого жилья. При переселении в новый дом мужчине и его сестре выделили там комнату площадью 11,6 квадратных метров. Пенсионер жалуется, что площадь старой квартиры была больше — не менее 18 квадратных метров. Поэтому он посчитал, что раздельно жить на такой маленькой площади невозможно.

«Площади в 11 квадратных метров на двоих недостаточно для раздельного проживания в одной комнате миниатюрных размеров, и это предполагает ночлег в одной постели, использование одного холодильника, телевизора, кухонного и посудного шкафов, комода для белья и шифоньера для верхней одежды», – написал пенсионер в своем заявлении на имя главы города.

Как вы относитесь к людям, которые заключают брак по расчету? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

В свою очередь, в отделе жилищных отношений администрации Кудымкара уверяют, что жилье предоставлено согласно закону. Пенсионер подписал договор социального найма. По словам чиновников, целью расселения является предотвращение аварийных ситуаций, а не улучшение жилищных условий граждан. Тем более, что сестра пенсионера проживает в другом селе.

Комментарии 3

14 апреля 2016, 17:13 Андрей Анатольевич
А. вдруг дети?
17 апреля 2016, 22:01 ЯЯЯ
Фуууууу! Что за инцест. Конечно, с жильем его киданули, но как о таком подумать даже с родной сестрой... ФУУУ! Опозорился под старость лет
17 апреля 2016, 22:43 Павел
Не уловил логики в обращении. Старческий маразм.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru