Наверх

Путин ответил на вопрос пермской школьницы

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Девочка спросила про желания президента для золотой рыбки

Президент Путин ответил на «прямой линии» на вопрос пермской школьницы о трех желаниях для золотой рыбки. Он ответил,что лучше надеяться на свои силы. 

В четверг, 14 апреля, вопросы жительницы Пермского края задали президенту Владимиру Путину на его ежегодной «прямой линии». 

11-летняя Анжелика Соломенникова спросила у президента какие три желания он бы загадал золотой рыбке.

Смотреть онлайн-трансляцию «прямой линии» с Путиным >>> 

На это Владимир Владимирович ответил, что лучше не уповать на сказочных героев и нужно усердно работать самим, закатав рукава.

«Если мы будем ждать чудес, то мы можем оказаться как в сказке Пушкина у разбитого корыта, - подчеркнул российский лидер», - ответил президент. 

Какие три желания золотой рыбке загадали бы вы? Пишите в комментариях под новостью!

Отметим, «прямая линия» с Владимиром Путинымначалась в 14:00 по пермскому времени. Трансляция ведется на Первом канале, «Россия», радиостанциях «Вести FM» и «Радио России» и др. 

Кстати, он ответил и на вопрос про дороги, которые хотели бы ему задать жители Перми.

Комментарии 2

14 апреля 2016, 16:08 Андрей Анатольевич
Вопрос сформулирован неверно - это золотая рыбка должна просить у него.
14 апреля 2016, 19:57 гостьЯ
У нас в стране надеяться на свои силы трудно. У нас масса проблем, про которые никто не говорит, но они есть. Получается две реальности. Одна основная, настоящая, другая дополнительная, лакированная. В таких условиях только и надеяться, что на чудо.У нас в стране в огромном количестве пропадают люди, которых никто не ищет. Дети пропадают. Преступления не раскрываются. Девочке Лизе, пропавшей в одном из закрытых городов Росатома и ее родственникам было только и надеяться, что на чудо. Вообще, как из закрытого города, куда без унижений и издевательст невозможно родственников ввезти, можно пропасть? Если можно "пропасть" без последствий ребенка, или взрослого, то можно с высокой долей вероятности "пропасть" и чего угодно. И никто противоречий здесь не видит. У них, "как везде". С таким шизофреническим взглядом на реальность от начальства, простому человеку только и надеяться, что у золотой рыбки, хоть взгляд на происходящее не затуманен и трезв...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru