Наверх

В Березниках прогремел взрыв: один человек погиб

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Еще двое госпитализированы с травмами

Взрыв произошел на территории бывшего хранилища одного из предприятий Прикамья. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Пермскому краю.

В четверг, 14 апреля, стало известно, что в результате взрыва на территории бывшего хранилища одного из предприятий города Березники один человек погиб и еще двое пострадали.

Как вы думаете, почему в потенциально взрывоопасную зону свободно пропускали посторонних? Делитесь своим мнением в комментариях

Взрыв произошел в Березниках возле реки Кама в 10:40 утра. Выяснилось, что в этот момент там проводились раскопки, которые производили четыре человека. Один из них погиб, еще двое были доставлены в больницу с травмами. А единственного уцелевшего «копателя» допрашивают сотрудники полиции.

Правоохранительные органы устанавливают детали произошедшего. Не исключено, что произошел взрыв газа. Также существуют подозрения, что пострадавшие являются так называемыми «черными копателями», которые искали металл.

Комментарии 3

14 апреля 2016, 15:26 Андрей Анатольевич
Хранилище ЧЕГО???
19 апреля 2016, 06:00 Алина
Ужас! Везде все взрывается, вон вчера банкомат в жилом доме! Страшно жить!!!
19 апреля 2016, 06:03 Макс
Алина, так с Китае подружились! У них тоже все взрывается, горит, рушится. Только китайцев много, а мы вымрем такими темпами

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru