Наверх

В Прикамье тело мужчины, пропавшего год назад, обнаружили в выгребной яме

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Он стал жертвой пьяной ссоры

В поселке Суксун в выгребной яме обнаружили тело ранее пропавшего мужчины. Об этом сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.

В четверг, 14 апреля, стало известно, что в поселке Суксун в выгребной яме у дома местного жителя обнаружили разложившееся тело 37-летнего мужчины.

В ведомстве рассказали, что житель Губахи приехал в Суксун 4 года назад и все это время проживал в доме местного жителя. Приятели часто выпивали. В январе 2015 года во время одной из пьянок, между ними разгорелась ссора. Хозяин дома избил своего постояльца и, оставив его лежать в сарае возле дома, поспешил продолжить возлияния уже с другой компанией.

Почему люди не умеют отдыхать и веселиться без употребления алкоголя? Делитесь своим мнением в комментариях

Вернувшись домой спустя целые сутки, он обнаружил, что избитый им приятель умер. Испугавшись, он закопал тело в выгребной яме недалеко от собственного дома, где его и обнаружили спустя год.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  

Комментарии 3

14 апреля 2016, 14:37 Андрей Анатольевич
В выгребной? Да мы все и не вылезали из нее...
17 апреля 2016, 22:55 Вика
Каким образом спустя год кто-то нашел это тело? Зачем лезть в эту яму спустя год
19 апреля 2016, 05:23 Катя
Фуу, он же полностью разложившийся уже был... ужасно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru