Наверх

К нам приехал «Ревизорро»: съемочная группа популярного шоу проверила кафе с посикунчиками

Возрастное ограничение: 0+
из инстаграма Анастасии Шакировой: ведущая "Ревизорро" выносит мусор из ресторана в Перми. Фото из паблика «Мой город - Пермь!». Видео Ирины Вахрамовой.
Съемки программы продолжатся в других заведениях города

В Пермь приехала съемочная группа телепередачи «Ревизорро». Информация об этом появилась в паблике «Мой город — Пермь!».

В четверг, 14 апреля, стало известно, что съемочная группа «Ревизорро» вновь посетила Пермь. В этот раз заведения города будет инспектировать уже новая ведущая Ольга Романовская. 

Пользователи социальных сетей сообщают о том, что заметили телевизионщиков в минувшую среду в кафе «Посикунчики» на улице Плеханова. Также ревизоры были замечены в ресторане «Суфра». Вероятно, съемки программы продолжатся 14 апреля в других заведениях города.

Работу каких пермских кафе и ресторанов необходимо проверить в первую очередь? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

Напомним, в ноябре прошлого года съемочная команда программы уже посещала столицу Пермского края. Телевизионщики останавливались в гостинице «Прикамье» и отеле Hamilton, пробовали местную кухню в ресторанах «Охотничий» и Santabarbara, а также побывали в «Облаках» и кафе «Пермская кухня». Заодно все эти заведения были проинспектированы. Кроме того, с проверкой пермских торговых сетей в город приезжал еще один проект телеканала «Пятница» — «Магазинно».

Справка «Pro Город»:

«Ревизорро» - это телевизионная социальная акция по проверке российских отелей, ресторанов, ночных клубов и других заведений. В новом сезоне у программы сменилась ведущая. На смену полюбившейся публике Елене Летучей пришла певица, бывшая солистка группы «Виа Гра» Ольга Романовская.

В сети появилось видео того, как «Ревизорро» проверяет пермский ресторан

 

Комментарии 3

14 апреля 2016, 10:54 Андрей Анатольевич
Вообще-то лазить по помойкам лучше всего получается у киселевых, соловьвых, леонтьевых и прочих мамонтовых - эти завсегда выковыряют из носу и размажут...ЗЫ. Последнее фото понравилось - зачетные сиськи :-) :-) :-)
14 апреля 2016, 15:46 гала
проверьте столовую на Б. Гагарина,10
17 апреля 2016, 22:36 Марина
Летучая лучше была! Жаль, что ушла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru