Наверх

Пермяка оштрафовали за публикацию в социальной сети

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Он разместил на своей странице экстремистский видеоролик

В Перми пользователь социальной сети привлечен к административной ответственности. Об этом сообщает прокуратура Ленинского района города Перми.

В среду, 13 апреля, стало известно, что пермяка оштрафовали за публикацию экстремистского видеоролика в соцсети «ВКонтакте».

По данным ведомства, житель Перми разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» видеоролик, который мог свободно просмотреть и скопировать любой из интернет-пользователей. Однако позже выяснилось, что еще 4 апреля 2014 года Кировский районный суд города Уфы признал данный видеоматериал экстремистским и включил его в федеральный список экстремистских материалов Министерства юстиции РФ.

Как вы думаете, почему экстремистские идеи становятся популярными? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

Прокуратура провела проверку по факту размещения данного материала и возбудила в отношении пермяка дело об административном правонарушении за производство и распространение экстремистских материалов. Суд признал его виновным и обязал выплатить штраф в размере 3000 рублей.

Интернет Суд

Комментарии 4

13 апреля 2016, 23:33 Андрей Анатольевич
"Ты виноват лишь тем, что не нравится мне ролик".Уважаемая Эля Закироаа, почему Вы не опубликовали фамилию судьи? Ведь сказано же в Библии - каждому воздастся по делам его...
13 апреля 2016, 23:55 Не ваше, вот и злитесь.
Хм.. а что это был за ролик? Может уже пора половину граждан России упрекать в "экстремизме"? Что вообще может 100% значится экстремизмом?Российские фильмы в таком случае тоже могут быть экстремистскими? А почему нет? Там нас показывают как развратных и вечно бухающих людей... (Это я в основном про новые фильмы, не про все, но есть такие).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru