Наверх

Пермяки увидят фильм, который спродюсировал Леонардо ди Каприпо

Возрастное ограничение: 0+
с официального сайта Леонардо Ди Каприо
Показ пройдет в рамках фестиваля документального кино «Флаэртиана»

В Перми пройдет показ фильма «Вирунга». Об этом сообщают организаторы фестиваля «Флаэртиана».

В среду, 13 апреля, стало известно, что британский журналистский клуб Frontline привезет в Пермь фильм «Вирунга», исполнительным продюсером которого выступил актер Леонардо Ди Каприо. В 2015 году лента была номинирована на «Оскар» в категории «Лучший документальный фильм».

В сентябре в рамках международного фестиваля документального кино «Флаэртиана» пройдет показ фильма «Вирунга» режиссера Орландо фон Айнсиделя. Данную киноленту привезет в столицу Прикамья британский журналистский клуб Frontline. Действие фильма разворачиваются вокруг национального парка «Вирунга» в Конго. В то время, как в стране разворачивается настоящая гражданская война за природные ресурсы, группа экологов пытается спасти последнего в мире представителя вида горных горилл, обитающего в местном зверинце.

Как вы относитесь к творчеству Леонардо Ди Каприо? Делитесь в комментариях под новостью

Главным образом, фильм примечателен тем, что его исполнительным продюсером стал любимый россиянами голливудский актер и посол мира ООН по проблемам климата Леонардо Ди Каприо. Ранее Ди Каприо уже продюсировал документальную картину «Одиннадцатый час», повествующую об угрозах, которые таит в себе глобальное потепление.

16-й международный фестиваль документального кино «Флаэртиана-2016» пройдет с 16 по 23 сентября в Перми. Заявки на участие можно подать до 10 мая. В рамках фестиваля пройдут три конкурса: международный, национальный и студенческий. Также зрителей ожидают внеконкурсные тематические кинопоказы, мастер-классы, теоретические дискуссии, семинары, дискуссионные панели и многое другое.

Комментарии 3

17 апреля 2016, 22:25 Хаммер
И чо? Даже судя по анонсу, ску-ко-та!
19 апреля 2016, 05:20 Катя
круто! хочу посмотреть! это бедет в Премьере?
19 апреля 2016, 05:24 Евгений
Вот если бы сам Ди Каприо фильм привез, тогда было бы интереснее) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru