Наверх

Пермская студентка, случайно попавшая на кастинг в «Серебро», заняла 3 место

Возрастное ограничение: 0+
Ивана Горохова. На фото Мария Пучнина
У Марии Пучниной были лишь сутки, чтобы подготовиться к конкурсу

Пермская студентка Мария Пучнина участвовала в кастинге, где выбирали солистку для группы «Серебро». В итоге девушка заняла третье место по итогам голосования. О том, как все прошло, сама Мария рассказала корреспонденту «Pro Город».

В среду, 13 апреля, модель из Перми Мария Пучнина рассказала, как участвовала в общероссийском кастинге, на котором выбирали новую солистку для известной группы «Серебро».

Девушка пояснила, что она совершенно случайно приняла участие в конкурсе, но по результатам голосования умудрилась занять 3 место. 

«О кастинге рассказали друзья, буквально за день до его старта, - рассказывает Мария. - Времени на подготовку не было вообще. Но я решила рискнуть».

На кастинге предстояло спеть перед жюри, главой которого был знаменитый продюсер Максим Фадеев. 

«Когда я исполняла песню группы «Серебро» «Перепутала», Фадеев мне подпевал. Мне это помогло, я перестала бояться. А потом оказалось, что надо спеть эту песню еще и на английском языке, но я к этому была не готова. Пришлось исполнять произведение другой группы». 

Мария рассказала, что она не видела своих конкуренток — прослушивание организовали таким способом, что девушки не встречались друг с другом.

«Поэтому я даже не знаю, лучше они или хуже, чем я». По условиям конкурса, новую солистку с помощью голосования определяли пользователи «ВКонтакте».

В итоге Мария заняла третье место. Девушка довольна этим результатом.
 

«Мой учитель по вокалу Анна Сатонина сказала: «Если не серебро, значит будет золото». Теперь у меня есть стимул в следующий раз стать первой ».

 

                                                       Биография Марии Пучниной

В каком конкурсе вы хотели бы участвовать? Пишите ответы в комментариях под статьей

Марии 23 года. Она учится на финансиста в ПГНИУ. Выигрывала конкурс «Мисс радио Энерджи». Волонтер в приюте, помогает бездомным животным. Любит путешествовать. Занимается вокалом.

Кто еще из пермяков участвовал в музыкальных конкурсах?

  • В 2002 пермяк Николай Бурлак принимал участие в проекте «Фабрика звезд», почти дошел до финала.
  • В 2015 году пермский композитор Александр Хубеев выиграл престижный международный конкурс академической музыки «Гаудеамус».
  • В 2015 жительница Перми Наталья Ленская участвовала в кастинге шоу «Голос». Не прошла.
  • В 2015 году Диана Гурцкая пригласила 7-летнего пермяка, слабовидящего мальчика Савелия Полыгалова на фестиваль «Белая трость».   

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru