Наверх

В Прикамье ребенок погиб, попав под товарный поезд

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Машинист пытался избежать наезда, но было слишком поздно

В Прикамье ребенок попал под товарный поезд. Об этом сообщает Следственное управление на транспорте СКР по Пермскому краю.

Во вторник, 12 апреля, стало известно, что на станции Сылва Свердловской железной дороги грузовой поезд наехал на ребенка и смертельно его травмировал.

Вы в детстве гуляли по железнодорожным путям? Делитесь в комментариях под новостью

Трагедия произошла утром 12 апреля. Восьмилетний мальчик шел по колее железнодорожного пути и не услышал приближения поезда. Машинист пытался избежать наезда всеми возможными способами: подавал сигналы экстренного торможения и звуковые сигналы. Но, по несчастливому стечению обстоятельств, расстояние между поездом и ребенком было слишком мало, и наезда избежать не удалось. В результате ребенок погиб на месте.

В настоящее время следственными органами проводится проверка. Опрашиваются работники локомотивной бригады, отец пострадавшего, а также работники школы, в которой учился мальчик. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 3

17 апреля 2016, 23:09 Вика
Как ребенок мог не слышать поезда?
18 апреля 2016, 23:33 Галина
Вика
Как ребенок мог не слышать поезда?
Наверное, в наушниках был. Щас же все "в других мирах" витают. А машиниста жалко, переживает мужик, небось. Он ведь и не виноват!
19 апреля 2016, 05:18 Катя
Очень странно,что мальчишка не услышал поезд. Хотя, если все произошло очень быстро, то возможно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru