Наверх

Многодетный отец попытался сжечь себя и чуть не спалил дом

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Поводом для попытки самосожжения могли стать финансовые проблемы

В Кудымкаре многодетный отец попытался сжечь себя на глазах у жены. Об этом сообщает телеканал «Вести-Кудымкар».

Во вторник, 12 апреля, стало известно, что многодетный житель Кудымкара, изрядно выпив, попытался совершить акт самосожжения на глазах у собственной жены.

Как успокоить пьяного дебошира? Делитесь в комментариях под новостью

По данным региональных СМИ, мужчина вернулся домой и стал ссориться с женой и грозить расправой ей и их общим детям. Затем разгневанный отец семейства выбежал на улицу, облил себя бензином и поджег.

Отрезвление наступило мгновенно. Испугавшись того, что действительно сгорит, мужчина смог сбить пламя, прыгнув в ближайший сугроб. К несчастью, огонь успел перекинуться и на жилище. Поэтому супруге несостоявшегося самоубийцы пришлось спасать дом, загоревшийся по его вине. 

По словам жены пострадавшего, ранее он никогда не демонстрировал намерений добровольно расстаться с жизнью. Она подозревает, что поводом для акта самосожжения могли стать финансовые проблемы. На данный момент пострадавшей находится в реанимации в тяжелом состоянии — обожжена почти половина тела.

Комментарии 3

12 апреля 2016, 20:23 псевдоним
Ваши криминальные новости подают пример всем остальным новостям в стране, не успели приставы задержать двух пациентов психиатрии в пижамах в Перми, как в Спб из военной психиатрии сбежали, убили, задушили, задержали. В обратном порядке, сначала убили, потом сбежали. Пациент по фамилии Дацик, нет Даценко, Дацик это псих-националист и он так сбежал в Норвегию, а эти неудачники какие-то, сообщили Лайфньюз. Ну если Лайфньюз сообщили, тогда, да. Тут не надо быть горожанами из Барнаула и димами из НН, чтобы понять, что новость фейк от начала и до конца. Национализм не пройдет, чего не сделаешь, лишь бы хасидов выдать за полноценных евреев и дать им возможность ритуалить на площадях. В благотворительных целях.Если жители жгут себя сами...
12 апреля 2016, 20:49 псевдоним
О чем говорит эта новость? Много деток хорошо? Нет, плохо. финансовые проблемы, алкоголизм, проблемы в семье. И убей себя - спаси планету. Нечего нищету плодить. О чем говорит подсоединенная новость. О том, что в пермском крае живут одни алкаши-самоубийцы. И таким новостным мусором забит весь российский эфир. Ни у одной по-настоящему значимой, не постановочной новости, нет ни единого шанса пробиться в информационный эфир. Сайт "Научи Хорошему" хорошие обзоры предлагает на тему российских СМИ и делает похожие выводы.
17 апреля 2016, 22:23 Павел
Вот она пришла весна, как паранойя... Это я предыдущему комментатору))Если люди ведут себя хуже, чем звери, не вижу повода скрывать правду. Правильно делают, что пишут! Может, кто-то задумается, куда мы катимся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru