Наверх

Горожане возмущены: в Перми молочные кухни откроют в «Пятерочке»

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Жители краевого центра не доверяют сетевому магазину

В Перми в мае 2016 года откроют новые отделения молочной в сети магазинов «Пятерочка». Об этом сообщает портал 59.ru.

12 апреля стало известно, что пункты выдачи молочной продукции для детей до трех лет появятся в Индустриальном и в Мотовилихинском районах. Возможно, что подобные пункты до конца года появятся в каждом районе города.

«Как сообщает наш источник, близкий к минздраву, решение разместить раздаточные пункты в сети магазинов «Пятерочка» связано не только с желанием краевых властей избавиться от молочных кухонь, которые планируют закрыть с 2017 г., но и с маркетинговым продвижением торговой сети», - сообщает «Новый компаньон».

Пермяки обеспокоены данной информацией, в социальных сетях они высказывают свое недовольство. Ольга Ермолаева, молодая мама:

«Магазины сети «Пятерочка» по хранению, сроках годности продуктов и порядку в большинстве своем вызывают критику. Я бы не доверила этой сети магазинов распространение и хранение молочной продукции для детей, особенно таких маленьких. Почему-то журналисты спрашивают мое мнение, а минздрав нет. Не удивительно».

Как вы думаете, стоит ли открывать молочные в магазинах сети "Пятерочка". Пишите комментарии под новостью.

Что дальше?

16 апреля в 13.00 в Саду камней будет проходить митинг, организаторы которого: обществo родителей «Защитим права наших детей вместе» и всероссийская общественная организация защиты семьи «Родительское всероссийское соединение».

Павел Гурьянов, один из участников митинга: «Мы уже обращались в Минздрав с подобными предложениями по совершенствованию системы молочных кухонь, выработанными родительской общественностью, на рабочих встречах и круглых столах. 

Комментарии 5

12 апреля 2016, 21:32 Александр Сергеич
пусть одни факты приводят, где и что плохо у пятерочки. Чтоб не только "одна баба сказала". А другие - пусть дают гарантии. Чего тут еще обсуждать
13 апреля 2016, 16:23 N N
а хде возмущение-то? Все молчат чего-то! 
13 апреля 2016, 16:24 N N
если они про возмущение на том сайте - то там часто и по любому поводу истерика. Klb такие люди) 
13 апреля 2016, 18:17 Анна Чишенина
N N
если они про возмущение на том сайте - то там часто и по любому поводу истерика. Klb такие люди) 
будьте уверены, повод для истерики еще найдется: были кухни - говорили, что на них не стерильно. убрали кухни - плохо. Пятерочка взялась возобновить это - и сейчас найдутся люди, скажут что это ужас.   
13 апреля 2016, 22:21 Горожанка
У нас рядом с домом есть "пятёрочка ". Магазин очень грязный, продукты многие просроченные. Для молочки нужна стерилность!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru