Наверх

Сергей Миронов в ужасе от пермских дорог

Возрастное ограничение: 0+
пермской дороги с официальной страницы Сергея Миронова в соцсети "ВКонтакте"
Депутат Госдумы посетил регион на прошлой неделе

Политик Сергей Миронов недоволен состоянием пермских дорог. Информация об этом появилась на его официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Во вторник, 12 апреля, стало известно, что депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Миронов, посетивший Пермь на прошлой неделе, назвал состояние дорог в городе «ужасающим».

«Когда я выглянул в окно машины и спросил, где мы едем, мне сказали, что это центр города. Я был удивлён, если честно. Это проблема, которую необходимо решать!» - написал политик.

Согласны ли вы с тем, что проблема дорог в Перми стоит настолько остро? Делитесь в комментариях под новостью

Кроме того, Миронов отметил, что Пермский край является одним из худших регионов РФ по реализации программы капремонта жилых домов. На сегодняшний день план по капремонту выполнен всего на 10%.

Напомним, Сергей Миронов приезжал в Пермь 9 апреля. Он принял участие в официальном открытии Центра защиты прав граждан и пообщался с пермяками. Центр заработал в краевой столице еще в конце ноября 2015 года. За это время к специалистам по приему граждан поступило более 600 обращений от жителей края.  

Комментарии 5

12 апреля 2016, 11:34 Горожанин
Это наследие Сталина и путлер тут не при чем.
12 апреля 2016, 18:47 НАТА
да, он не Дима, а то бы летал над городом на вертолете и не увидел бы наших дорог.
13 апреля 2016, 02:17 Андрей Анатольевич
"Когда я выглянул в окно машины и спросил, где мы едем, мне сказали, что это центр города."Так первая российская беда была ознакомлена со второй...
13 апреля 2016, 08:03 Влад
Прав С.М.Миронов, дороги в Прикамье просто ужасные. И то, что проблему надо решать - тоже верно. За чем же дело? Властям региональным дан звонок - пусть в очередной раз приступают к очередному интенсивному ямочному ремонту... А Миронову спасибо за отзыв, благо не на вертолете прилетел лидер эсеров, проблему ощутил лично.
13 апреля 2016, 13:15 Андрей Анатольевич
Проблема эта глобальная, название ей - Россия.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru